八朔マーマレードケーキ

【材料】

8号カップ約7個分

A
全粒粉       50g
薄力粉                           50g
ベーキングパウダー      4g
(
ノンアルミ)

B
豆乳       100g
八朔マーマレード      70g
はち蜜                         30g
レーズン                     30g
菜種油                         30g
                    ひとつまみ


【作り方】

①ABをそれぞれを混ぜる
全部混ぜて型に流し、180℃のオーブンで1820分焼く。

レシピについてのお問い合わせは heigen.hatimitu.miel.miel@gmail.com

お問い合わせ・ご注文はこちらから

平原のはち蜜ミエール*ミエール

 

①【TEL/FAX】

  075-748-0938

 

 受付時間 9:00〜20:00

 (留守電の場合は、メッセージと

  お名前をお願い致します)

 

 ②【E-mail】

heigen.hatimitu.miel.miel@gmail.com

 

お支払い方法

    ①銀行振込

(ゆうちょ銀行)
※初めてご購入の方は、お振り込

前にご連絡下さい。

 

②商品代引

送料+代引手数料