【材料】6号カップケーキ12個分
りんご 1個(約200g)
A
米粉 150g
ベーキングパウダー(ノンアルミニウム) 5g
シナモン 2g
B
はち蜜 60g
豆乳 150g
菜種油 35g
ラムレーズン 25g
塩 一つまみ
【作り方】
レシピについてのお問い合わせは heigen.hatimitu.miel.miel@gmail.com
平原のはち蜜ミエール*ミエール
【TEL/FAX】
075-748-0938
受付時間 9:00〜20:00
(留守電の場合は、メッセージと
お名前をお願い致します)
【E-mail】
heigen.hatimitu.miel.miel@gmail.com
①銀行振込(先払い)
(ゆうちょ銀行) ※振り込み完了後にご連絡下さい ②商品代引
送料+代引手数料432円
③メール
詳しいお支払い方法は、こちらのページをご参照下さい