米粉のきな粉レーズンケーキ

【材料】米粉ケーキ(きな粉とレーズン)

8号カップ約8個分

 

A

米粉           100g                        

きな粉        20g

ベーキングパウダー

(ノンアルミニウム)   4g

B

豆乳          120g            

はち蜜            40g

レーズン(半分に切る)  30g

菜種油             30g

塩            ひとつまみ 

 

【作り方】 

1.A、B、それぞれを混ぜる。レーズンを液体類でふやかしておく。

2.全部合わせてカップに流す。

3.180℃のオーブンで15~18分焼く。

レシピについてのお問い合わせはla_miel_2012@ybb.ne.jp

お問い合わせは

平原のはち蜜ミエール*ミエール

【TEL/FAX】

075-366-3363

 

受付時間 9:00〜20:00

(留守電の場合は、メッセージと

 お名前をお願い致します)

 

【E-mail】

la_miel_2012@ybb.ne.jp

お買い物方法

①銀行振込(先払い)

(ゆうちょ銀行)
※振り込み完了後にご連絡下さい
②商品代引

送料+代引手数料432円

メール

la_miel_2012@ybb.ne.jp

 

詳しいお支払い方法は、こちらのページをご参照下さい