八朔マーマレードケーキ

【材料】

8号カップ約7個分

A
全粒粉       50g
薄力粉                           50g
ベーキングパウダー      4g
(
ノンアルミ)

B
豆乳       100g
八朔マーマレード      70g
はち蜜                         30g
レーズン                     30g
菜種油                         30g
                    ひとつまみ


【作り方】

①ABをそれぞれを混ぜる
全部混ぜて型に流し、180℃のオーブンで1820分焼く。

レシピについてのお問い合わせはla_miel_2012@ybb.ne.jp

お問い合わせは

平原のはち蜜ミエール*ミエール

【TEL/FAX】

075-366-3363

 

受付時間 9:00〜20:00

(留守電の場合は、メッセージと

 お名前をお願い致します)

 

【E-mail】

la_miel_2012@ybb.ne.jp

お買い物方法

①銀行振込(先払い)

(ゆうちょ銀行)
※振り込み完了後にご連絡下さい
②商品代引

送料+代引手数料432円

メール

la_miel_2012@ybb.ne.jp

 

詳しいお支払い方法は、こちらのページをご参照下さい