はち蜜みかんジャム

はち蜜を使ってジャムを作りました。

200g用のビンに入れています。

 

【材料】

みかん  皮むいて1kg

はち蜜  70g(好みで増減)

 

【作り方】

① みかんは薄皮ごとミキサーにかける。

② ①をフライパンか鍋で半量になるまで煮詰める。

③ 火から下ろしてはち蜜を混ぜる。

 

レシピは甘さ控えめで長期保存にはむいてません。保存は冷蔵庫で。 


八朔ジャム


季節の果物を使って

色々お試しください。

レシピについてのお問い合わせはla_miel_2012@ybb.ne.jp

お問い合わせは

平原のはち蜜ミエール*ミエール

【TEL/FAX】

075-366-3363

 

受付時間 9:00〜20:00

(留守電の場合は、メッセージと

 お名前をお願い致します)

 

【E-mail】

la_miel_2012@ybb.ne.jp

お買い物方法

①銀行振込(先払い)

(ゆうちょ銀行)
※振り込み完了後にご連絡下さい
②商品代引

送料+代引手数料432円

メール

la_miel_2012@ybb.ne.jp

 

詳しいお支払い方法は、こちらのページをご参照下さい