いちご豆腐ババロア

【材料】4人分

いちご  1パック(約200g)

木綿豆腐              200 g         

粉ゼラチン             10g

湯                     100g

はち蜜                     50g

レモン汁       1個分(りんご酢で代用可、控え目に)


 

【作り方】

①豆腐をレンジにかけるか、さっと茹でてから重石をして水切りする。

②ゼラチンを湯に混ぜて溶かしておく。

③ゼラチン以外を全てミキサーにかける、なめらかになったらゼラチンを

 加えてよく混ぜる。

④味見して必要なら甘さを調整し、型に流して冷やし固める。

レシピについてのお問い合わせはla_miel_2012@ybb.ne.jp

お問い合わせは

平原のはち蜜ミエール*ミエール

【TEL/FAX】

075-366-3363

 

受付時間 9:00〜20:00

(留守電の場合は、メッセージと

 お名前をお願い致します)

 

【E-mail】

la_miel_2012@ybb.ne.jp

お買い物方法

①銀行振込(先払い)

(ゆうちょ銀行)
※振り込み完了後にご連絡下さい
②商品代引

送料+代引手数料432円

メール

la_miel_2012@ybb.ne.jp

 

詳しいお支払い方法は、こちらのページをご参照下さい